金莎4399JS游戏

金莎4399JS游戏:【工作动态】学校纪委开展校园安全工作专项督查

发布者:2020050立发布时间:2023-06-30浏览次数:289

全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,深刻汲取“6·21”燃气爆炸事故教训,学校纪委立足“监督的再监督”职能定位,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,切实保障上级决策部署落地落实,以严明纪律维护广大师生的生命财产安全。6月29日上午,学校党委委员、纪委书记张辉带队开展校园安全工作专项督查,安全保卫处、后勤管理处负责人、纪委办全体干部一同参加。

监督检查学生食堂

监督检查学生宿舍

在:皆,督查组实地查看了学生食堂、学生公寓等重点区域、重要点位,深入了解、重点抽查了相关部门在燃气管道、安防设施、食品安全、学生宿舍大功率电器等方面开展隐患排查及落实整改情况,对现场发现的安全风险点督促主责部门立行立改,确保整改取得实效。

督查中,张辉书记强调,校园安全无小事,校园安全稳定是学校各项工作的前提。各单位要扛牢校园安全政治责任,扛起做好安全稳定工作的主体责任,把安全工作干在实处,落在细处,做在精处,切实夯实学校安全工作基。釉赐飞匣庀腊踩缦,防范未然,安全护航,全力保障校园安全稳定。


金莎4399JS游戏(中国)有限公司