金莎4399JS游戏

金莎4399JS游戏:喜讯 | 我院在一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛无人机应用技术(巡测一体化)赛项全国总决赛获佳绩

金莎4399JS游戏:

发布者:发布时间:2023-12-01浏览次数:10

      近日,2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之无人机应用技术(巡测一体化)赛项全国总决赛在昆明冶金高等专科学校安宁校区开赛,来自全国21个省份36所职业院校的112名选手同场竞技。我院通用航空产业学院代表队参赛。

      经过激烈角逐,学院荣获“最佳组织奖”及“优秀组织奖”称号,我院通用航空产业学院徐铭炜、陈朝仪同学以总分第二名的成绩荣获高职组一等奖,刘帅、丁伟滨荣获高职组二等奖,陈自力、陈嘉倩老师获得优秀指导教师奖。

      强国复兴有我,青春在磨砺中闪光。学院将继续坚持以赛代培、以赛促教、以赛促学、以赛促研,培养更多具有社会责任感、科技创新精神、产业服务能力的高素质应用型人才,为“双高计划”建设注入新活力,为服务地方经济社会发展增添新动力!

返回原图
/

金莎4399JS游戏(中国)有限公司