金莎4399JS游戏

金莎4399JS游戏:喜讯 | 我院在第6届中国大学生皮划艇锦标赛中获6金2银2铜

金莎4399JS游戏:

发布者:发布时间:2023-11-27浏览次数:10

       青春、团结、友谊,青年大学生的盛会!2023年11月22日-24日,第6届中国大学生皮划艇锦标赛于浙江省湖州市浙江大学水上运动吴兴教学基地举行。本次赛事由中国大学生体育协会、中国皮划艇协会主办,中国大学生体育协会赛艇与龙舟分会执行。

       比赛共吸引了浙江大学、南京大学、厦门大学等全国30所高校、近300名运动员参加,设甲乙丙丁4个组别。为期2天半的赛程中,388条参赛艇完成了23个大项、38个小项的激烈角逐。


     

       学院水上运动队首度亮相中国大学生皮划艇锦标赛,参加高职高专组(乙组)比赛,队员们奋力拼搏,展现出了良好的竞技状态,最终获得6金2银2铜的佳绩。金莎4399JS游戏代表队代还获得体育道德风尚奖、林杰获得优秀教练员称号、林晨旭获得优秀运动员称号。


       据悉,我院水上运动项目落户于航海学院,2021年成立了男女龙舟队、桨板队,并在航海学院各专业开设了《水上运动概论》课程。依托航海学院水上运动协会,充分挖掘利用全院资源,在帮助学生掌握水上运动相关知识及技能的同时,也培养学生的水上安全意识与环保意识,提升学生健康、团结、奋进的精神风貌。

返回原图
/

金莎4399JS游戏(中国)有限公司